当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨政宇深入镇远县调研脱贫攻坚工作推进落实情况
发布时间:2018-08-10   作者:黄冰静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年8月8日,州政协副主席杨政宇一行,到镇远县调研脱贫攻坚推进落实情况

无标题.jpg

  2018年8月8日,州政协副主席杨政宇一行,到镇远县调研脱贫攻坚推进落实情况,在镇远县政府办、县政协、县农业局、县扶贫办领导陪同下,实地查看了涌溪乡的芽溪村肉兔养殖党建扶贫基地、万亩山地生态烟叶示范基地和青溪镇的铺田玫瑰花海基地、坪阳村花卉种植基地。听取了乡镇及各基地的发展规划和基地的效率,州政协副主席杨政宇在各基地时亲切的与基地负责人及工作人员进行交谈。

无标题2.jpg

  杨政宇强调:在新形势下要想真正让农民致富,必须根据市场需求,结合本地优势资源形成特色,发展一批能够稳定增收的种养殖基地,要与旅游相结合,多渠道发展致富增收项目,完善基础设施,真正让农民得到实惠。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。