当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州考核组到镇远县考核2017年度能源消耗和强度“双控”及控制温室气体排放目标责任评价工作
发布时间:2018-08-09   作者:范琼晖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  8月7日,州工信委党组党员、总经济师李加明,州国资委党委委员、总经济师宋玉军率能源消耗和强度“双控”及控制温室气体排放目标责任评价考核组、剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题督察组到镇远县考核指导相关工作。

  QQ截图20180808221930_副本.png

  8月7日,州工信委党组党员、总经济师李加明,州国资委党委委员、总经济师宋玉军率能源消耗和强度“双控”及控制温室气体排放目标责任评价考核组、剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题督察组到镇远县考核指导相关工作。

  考核组实地查看了贵州黔东电力有限公司企业能耗情况,实地调研了火车站铁路家属区,并在黔东经济开发区召开座谈会。会上,黔东经济开发区管委会副主任杨勇代表镇远县就2017年度能源消耗和强度“双控”及控制温室气体排放目标责任评价年度目标完成情况、具体工作举措和下一步打算作情况报告,并就开展加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作作情况报告。

  调研组综合认为,镇远县在开展能源消耗和强度“双控”及温室气体排放目标责任评价方面高度重视并取得成效,在落实责任评价考核工作过程中对照标准客观反映情况,希望镇远县在节能减排工作中,对照目标进一步整改不足。同时,希望镇远县按照最新要求,有序推进加快剥离国有企业办社会职能工作,解决好历史遗留问题。

  黔东经济开发区管委会副主任杨勇,镇远县直部门及开发区相关部门同志陪同考核。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。