当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
全省脱贫攻坚检查评估组到我县开展检查评估
发布时间:2018-08-08   作者:蒙维智   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年8月6日,全省脱贫攻坚存在问题专项治理成效检查评估组一行10人到我县开展交叉检查评估。该组人员来自大方县扶贫办等相关单位,开展为期半个月的评估检查。

  QQ图片20180808145136.jpg

  2018年8月6日,全省脱贫攻坚存在问题专项治理成效检查评估组一行10人到我县开展交叉检查评估。该组人员来自大方县扶贫办等相关单位,开展为期半个月的评估检查。

  检查组到县后,根据我县总户数、总人口,贫困户总数、贫困人口、贫困发生率、危房改造相关信息,以及省级以上(含省级)审计、巡视、督查、信访、扶贫专线反馈的问题清单进行分析,开展检查评估工作。

QQ图片20180808145057.jpg

  据悉,此次检查评估是根据省委省政府相关文件精神,重点对贫困人口漏评错评、错退专项治理,农村危房改造专项治理,财政扶贫资金专项治理,扶贫领域腐败和不正之风专项治理四个方面进行检查评估。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。