当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以东一行到青溪镇 开展“八一”慰问活动
发布时间:2018-08-02   作者:何运忠   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年8月1日,建军91周年之际,根据镇远县委、县人民政府安排,县委常委、县移民局局长张以东,县人民政府副县长夏文斌,县政协副主席李跃春,黔东经济开发区管委会副主任姚元祥等领导到青溪镇开展“八一 ”慰问活动。

   2018年8月1日,建军91周年之际,根据镇远县委、县人民政府安排,县委常委、县移民局局长张以东,县人民政府副县长夏文斌,县政协副主席李跃春,黔东经济开发区管委会副主任姚元祥等领导到青溪镇开展“八一 ”慰问活动。

   本次慰问老复员退伍军人、60岁以上农村籍退役军人共10人,给退伍军人送去了节日的慰问和祝福。慰问组每到一户,都详细了解他们的家庭、生产生活、身体健康情况。在红光村93岁高龄的老复退军人马孝权家,看到老人身体健康,慰问组很高兴,并叮嘱老人一定要保重身体,过好晚年生活;同时还要求民政和当地党委、政府有关同志,要经常性了解他们生产生活情况,落实好优抚政策,为他们排忧解难,把党和政府的关怀送到他们心坎上,感谢他们对党和国家做出的贡献,让他们过一个幸福安康的晚年。

   据了解,镇远县县委、县人民政府“八一”期间慰问重点优抚对象123人,并慰问了县人武部、公安消防大队、武警镇远中队及驻盘山空军地勤部队,总计发放慰问金8.49万元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。