当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州工商联党支部与青溪镇铺田村党支部开展党建共建活动
发布时间:2018-07-06   作者:王琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2018年7月6日上午,黔东南州政协副主席、州工商联主席、州总商会会长唐斌,州委统战部副部长(兼)、州工商联党组书记、副主席、州总商会副会长陈应成带领州工商联党支部党员一行8人到青溪镇铺田村党支部开展党建共建活动。县政协副主席、县工商联主席肖培恩参加活动。

IMG_20180706_114712_副本.jpg

全体合影

    2018年7月6日上午,黔东南州政协副主席、州工商联主席、州总商会会长唐斌,州委统战部副部长(兼)、州工商联党组书记、副主席、州总商会副会长陈应成带领州工商联党支部党员一行8人到青溪镇铺田村党支部开展党建共建活动。县政协副主席、县工商联主席肖培恩参加活动。

  活动中,两个支部党员在铺田村会议室开展了座谈会。会上,铺田村党支部书记杨秀海向大家详细介绍了铺田村的村情、党建、产业发展、脱贫攻坚等工作开展情况。

  会上,陈应成书记给在座党员上了一堂主题为“为什么要加入中国共产党”的党课,带领大家重温了党的历史,分享了模范党员的先进事迹。号召与会党员不忘党恩,紧跟党走,坚定信念,学习先进典型,争做合格党员。

IMG_20180706_125754_副本_副本.jpg

看望慰问铺田村老党员

  会后,唐斌一行看望慰问铺田村困难老党员5名,详细询问了每一位老党员的家庭情况、生活条件,认真听取了他们的意见和建议,仔细叮嘱每一位老党员要保重身体,同时送上了300元的慰问金,并与老党员合影留念。老党员们感动不已,纷纷表示将牢记党的宗旨,不忘党的恩情,发挥余热,建设家乡。

  据悉,铺田村为州工商联的精准扶贫挂钩帮扶点,通过3年多的用心用力帮扶,铺田村有了很大的变化。此次党建共建活动的开展,更加丰富了两个党支部党员的组织生活,为党建扶贫不断凝聚起更大的合力。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。