当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
​万木莲率队到都坪镇调研村级产业发展情况
发布时间:2018-07-06   作者:罗刚、杨孟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月5日,镇远县脱贫攻坚都坪战区指挥长万木莲率队深入一线,调研村级产业发展情况。都坪镇党委书记肖成宪、副镇长雷祖胤等陪同。

同产业基地负责人交流.JPG

7月5日,镇远县脱贫攻坚都坪战区指挥长万木莲率队深入一线,调研村级产业。都坪镇党委书记肖成宪、副镇长雷祖胤等陪同。

万木莲一行先后来到下屯村林下养鸡场、拱桥村野鸡养殖场以及天印村自产自销的蜂蜜产业,认真听取了三个村的产业发展规划、现状、产销对接、链接贫困户以及当前存在问题等情况。万木莲表示,产业发展是助推脱贫攻坚最坚实的保障,这些优秀的村级产业让我们的脱贫攻坚有了希望和信心。

万木莲强调,养鸡场务必要做好消毒防疫和人员卫生工作,要确保第一批鸡的高存活率和顺利产销。对于天印村的养蜂产业,她鼓励大家要将这一份甜蜜的事业继续发展壮大,要做出品牌,面向更广的市场空间。

万木莲要求,各帮扶单位一定要精准施策,精准帮扶,针对各帮扶村产业发展的制约性问题,整合资源,想办法帮助和支持扶贫产业发展。战区帮扶单位县人民医院此行为村级产业的发展给与了大力的资金支持,并表示会在后续的产品推广及销售方面给予帮助。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。