当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
戴黔山到尚寨乡开展“七一”慰问活动
发布时间:2018-07-06   作者:金愿青   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月5日,县政协主席戴黔山到尚寨乡看望慰问困难老党员、生活困难群众,该乡主要领导陪同。

IMG_9429_副本.jpg

7月5日,县政协主席戴黔山到尚寨乡看望慰问困难老党员、生活困难群众,该乡主要领导陪同。

走访中,戴黔山代表县委、县政府感谢他们为党的事业作出的贡献,详细询问了他们的身体情况和生活情况,认真倾听老党员们的心声,了解他们的实际困难和需求并积极帮助解决,并为每户送上500元的慰问金,

IMG_9423_副本.jpg

罗光仁是一名老党员,同时也是贫困户。他表示,感谢组织的关心,目前扶贫工作是全村的大事,时间紧、任务重,县政协驻村工作队为本村做了不少益村益民的好事,对村民的生活有明显的改善。作为贫困户,他将力争早日脱贫,不拖党组织的后腿。

此次走访慰问,让老党员和生活困难群众在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖。   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。