当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
孔利华到都坪镇走访困难党员群众
发布时间:2018-07-06   作者:滕昭荣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年7月5日,镇远县委常委、县人民政府副县长孔利华到都坪镇走访慰问困难党员、群众,都坪镇相关人员陪同。

   2018年7月5日,镇远县委常委、县人民政府副县长孔利华到都坪镇走访慰问困难党员、群众,都坪镇相关人员陪同。

杨洪顺1_副本.jpg

困难党员杨深光_副本.jpg

   孔利华一行先到文正国、杨深光两位困难党员的家中,两位都是常年任职组长的老党员,现均因大病卧床不起,孔利华给他们送去组织的慰问金,并表示:组织不会忘记最基层老党员,感谢你们多年的付出,希望你们好好休息,把身体养好。

   随后,孔利华一行去到都坪镇大坝村黄香坪组走访贫困户,为困难群众送去党和政府的关怀。

   在杨洪顺家中,孔利华鼓励他通过双手,依靠自身努力去取得收获,结合他实际情况,给他宣传务工的相关政策,建议他外出务工。

   在徐永芝家中,了解到这家儿子早年去世,就老人和孙子两人,孙子在外务工,老人在家养鸡,种些玉米、蔬菜。孔利华对老人自食其力的精神与孙子的孝心表示了肯定,叮嘱到:您要保重身体,虽然儿子不在了,但有一个孝顺的孙子,以后享福的日子还长着呢。

路边偶遇兜底户唐冬妹,孔利华就在路边与她拉起家常,告诉她:您家属于特殊家庭,老人年迈,儿子残疾,党和政府一直都放在心上。有什么困难,就和村里、驻村工作队提出来,符合政策的他们都会尽力帮你们去解决。

   每到一户,孔利华都详细了解家庭具体情况,并做好记录。同时,要求村两委、驻村工作队要加强对困难群众的走访,协助解决他们的实际困难,用真实的行动拉紧与群众的距离,获得群众的认可。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。