当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨世海到江古镇进行困难党员慰问和调研扶贫工作
发布时间:2018-07-05   作者:肖敏 潘永东   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月3日,县委常委、常务副县长杨世海到江古镇军坡村进行慰问困难党员和调研扶贫工作,该镇镇长刘华舜陪同。

  IMG_20180703_160802_副本.jpg

    7月3日,县委常委、常务副县长杨世海到江古镇军坡村进行慰问困难党员和调研扶贫工作,该镇镇长刘华舜陪同。

  杨世海同志实地查看军坡村茶加工厂,观看了军坡茶叶的制作过程和生产环境等。他指出,军坡茶是我们的重要扶贫产业,有很好的发展前景,镇党委政府要高度重视,把军坡茶当做助推农民增收致富的主导产业,优化生产发展环境,特别是产业路一定要修建好,让军坡茶顺利“走出去”。

IMG_20180703_161652_副本.jpg

  随后,杨世海实地走访军坡村贫困户,了解他们目前的生活生产状况和享受的扶贫政策和精准扶贫帮扶情况等,鼓励他们积极发挥个人主观能动性,投身大扶贫事业,通过党委政府的帮助和个人努力定能早日实现脱贫。

  此外,杨世海同志还慰问了军坡村的老党员、苦难党员等,详细了解他们的身体状况和生活状况,并送上一定的慰问金。困难党员周文君因患有大病丧失了劳动力,杨世海同志十分关心他的身体状况,殷切嘱咐他要保重身体,并要求乡镇工作人员要尽可能的帮助他解决生活困难,让苦难党员感受到党组织的关怀和温暖。

IMG_20180703_162902_1_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。