当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州民政局督查组到蕉溪镇木元村实地查看幸福院项目建设
发布时间:2018-07-04   作者:罗慧方   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月4日,由黔东南州民政局老龄办主任朱建华牵头组成检查组赴蕉溪镇木元村查看幸福院项目建设,县民政局局长伍丹以及镇党委书记邰通梅、人大主席刘其邦等相关负责人员陪同检查。

IMG_3394_副本.JPG

7月4日,由黔东南州民政局老龄办主任朱建华牵头组成检查组赴蕉溪镇木元村查看幸福院项目建设,县民政局局长伍丹以及镇党委书记邰通梅、人大主席刘其邦等相关负责人员陪同检查。

IMG_3407_副本.JPG

一行人通过实地检查、询问相关负责人的方式,对该幸福院项目进行详细了解。督查组表示幸福院建设作为一项“民心工程、德政工程”,要严格按照上级设计要求进行施工,同时,要求镇、村两级负责人必须履行好职责,确保高质量按时完成。

IMG_3412_副本.JPG

下一步,村级不仅会加快建设任务的脚步,还会加大对农村老人的宣传、引导,营造幸福院良好氛围,提升幸福院使用率、满意率,让更多的老人老有所养、老有所依,提高老人幸福感。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。