当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会
发布时间:2018-07-01   作者:江春健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年7月1日,镇远县召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会。

12007.jpg

2018年7月1日,镇远县召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会。

县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员和党组成员,县人武部部长和政委,县法院院长、县检察院检察长,黔东经济开发区县级领导干部出席会议。会议由县委副书记廖尚勇主持。

12008.jpg

会上,茹捷宣读了《中共镇远县委关于表彰全县脱贫攻坚先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。会议对获得“两优一先”的单位和个人代表进行表彰,受表彰的“两优一先”代表在会上作交流发言。

刘建新强调,这次集会的主要目的就是热烈庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,高举党的伟大旗帜,同时弘扬先进、鼓舞士气、凝聚力量,全县各级党组织和广大共产党员要向受表彰的党组织和优秀个人学习。

_LAS5533_副本0.jpg

就当前全县党的建设和脱贫攻坚工作,刘建新指出,一要继往开来,更加坚定理想信念和发展信心。县第十二次党代会以来,新一届县委班子面对经济下行巨大压力,紧盯减贫摘帽目标,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,积极进取,主动作为,各项工作扎实有序推进,全县经济社会持续健康发展。二要牢记宗旨,更加努力打赢脱贫攻坚这场硬仗。全县党员干部要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,紧紧围绕实现减贫摘帽验收各项任务指标,认真贯彻落实好省委十二届三次、州委十届五次全会精神,用好“五步工作法”,持续打好“四场硬仗”,着力做好“四个聚焦”,牢牢把握“八要素”,深入推进“一场产业革命”,扎实抓好“八个专项治理”,坚定决心,鼓足勇气,团结带领广大群众抓稳接力棒,跑出加速度,为打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。三要夯实基础,更加筑牢攻坚克难的战斗堡垒。全县各行各业的基层党组织,要带领党员干事创业,引领群众奋发向上;要注重发挥党员先锋模范作用,用科学的态度,奉献的精神,务实的作风,过硬的本领,在各自岗位上创造一流的业绩;要密切党同人民群众的血肉关系,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,作为开展一切工作的出发点和落脚点。

12003.jpg

12004.jpg

12005.jpg

会议要求,各级党组织和全体党员要深刻领会,迅速传达好本次会议精神;要弘扬先进,充分发挥好示范带动作用;要强化措施,全面完成脱贫攻坚目标任务,共建幸福和谐美丽新镇远。

县委各部办委、县级国家机关各部门、各人民团体和部分省州驻县单位主要负责同志;各乡镇党委书记和黔东经济开发区党政办主任;全县获“两优一先”(脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织)表彰对象参加会议。

12009.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。