当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县组织收看收听全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会
发布时间:2018-07-01   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​7月1日上午9时,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳隆重举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴将宣读有关表彰决定,并共同为获表彰个人和集体颁奖,省政协主席刘晓凯,省委常委慕德贵、夏红民、李邑飞、赵德明、刘捷、李再勇、龙长春,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员和党组成员,省军区、省法院、省检察院、省武警总队主要负责同志在省主会场或分会场参加会议。

7月1日上午9时全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳隆重举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴将宣读有关表彰决定,并共同为获表彰个人和集体颁奖,省政协主席刘晓凯,省委常委慕德贵、夏红民、李邑飞、赵德明、刘捷、李再勇、龙长春,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员和党组成员,省军区、省法院、省检察院、省武警总队主要负责同志在省主会场或分会场参加会议。

_LAS5325_副本.jpg

镇远分会场现场(吴贤和 摄)

镇远县在县电信局三楼视频会议室设分会场。县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,以及县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县委各部办委,县级国家机关各工作部门主要负责人,各乡镇党委书记和黔东经济开发区党政办主任在镇远分会场集中收看收听了会议盛况。

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚作了重要讲话。他代表省委、省政府,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意!向奋战在各条战线上的广大党员和党组织,致以节日的问候!

会议要求,全省各级党组织和广大共产党员要向受表彰的党组织和共产党员学习。学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色;学习他们牢记宗旨、一心为民的人民情怀;学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当;学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神;学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风;学习他们严于律己、廉洁奉公的优良品质。希望受表彰的党组织和共产党员,倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,奋勇争先,在脱贫攻坚战场再立新功、再创辉煌。

_LAS5313_副本.jpg

镇远县分会场(吴贤和 摄)

会议号召,全省各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,持续打好“四场硬仗”,扎实抓好“五个专项治理”,着力做好“四个聚焦”,牢牢把握“八要素”,深入推进“一场产业革命”,用好“五步工作法”, 牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,压实责任、尽锐出战,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,绝不辜负习近平总书记的深情关怀,绝不辜负党中央的信任重托,绝不辜负全省人民的殷切期盼! 

会议结束后,镇远县还组织收看收听了全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会。县委书记刘建新受州委委托为我县部分在分会场参会的荣获全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的个人和集体颁奖。

_LAS5370_副本.jpg

刘建新为我县部分在分会场参会的全州脱贫攻坚“两先一优”获得者颁奖(吴贤和 摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。