当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县委常委会召开会议传达学习孙志刚同志到黔东南州调研时的重要讲话指示精神
发布时间:2018-06-12   作者:刘柱   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月11日,县委常委会召开第13次会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚在黔东南州调研时的重要讲话指示精神,并讨论我县贯彻落实意见。县委书记刘建新主持会议并讲话。

  IMG_7464_副本.jpg

  6月11日,县委常委会召开第13次会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚在黔东南州调研时的重要讲话指示精神,并讨论我县贯彻落实意见。县委书记刘建新主持会议并讲话。

  会议指出,在全省上下深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,在省委十二届三次全会即将召开之际,孙志刚书记来到黔东南州基层调研指导工作,深入田间地头、企业、学校、医院,和基层干部群众、企业家代表进行深入交谈,充分体现了省委对黔东南发展的重视和期望、对黔东南干部群众的关怀和厚爱。

  会议强调,全县各级领导干部要提高政治站位,充分认识孙志刚书记深入黔东南州调研指导工作的重大意义。孙志刚书记在调研过程中对黔东南工作特别是脱贫攻坚工作给予精准指导,提出系列指示要求,这是对黔东南莫大的关心和支持,对全县各族干部群众再次给予了巨大的鼓励和鞭策,全县上下要强化思想认识,增强工作责任感和使命感,更加振奋精神,激发干事热情,以优异的成绩回报省委和孙志刚书记对黔东南的关心和厚爱。

  会议强调,要深刻领会把握孙志刚书记重要讲话精神实质,切实把思想和行动统一到孙志刚书记重要讲话精神上来,自觉把学习贯彻孙志刚书记讲话指示精神贯穿脱贫攻坚全过程,加强党的领导,坚定信心决心,细化落实措施,改进工作作风,把持续深入打好“四场硬仗”作为推动脱贫攻坚工作的关键举措,把抓好“八个专项治理”作为打赢翻身仗的有力举措,全力以赴把各项工作做好,以决战决胜的姿态,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会议要求,全县各级各部门要把学习宣传贯彻孙志刚书记重要讲话指示精神作为当前和今后一段时期的一项重要任务,认真组织学习宣传贯彻,迅速营造起学习宣传贯彻的浓厚氛围,以学习宣传贯彻孙志刚书记的重要讲话精神为动力,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力,奋力实现整县减贫摘帽目标。

  会议还研究了其他事项。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。