当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷率队赴广州开展招商引资暨项目洽谈活动
发布时间:2018-06-02   作者:刘江慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月31日—6月2日,县委副书记、县人民政府县长茹捷率招商小分队赴广州开展招商引资暨项目洽谈活动。黔东经济开发区管委会副主任姚元祥,县工信局、县投促局等部门主要负责人陪同。

 微信图片_20180602125856.jpg

5月31日—6月2日,县委副书记、县长茹捷率招商小分队赴广州开展招商引资暨项目洽谈活动。黔东经济开发区管委会副主任姚元祥,县工信局、县投促局等部门主要负责人陪同。

茹捷一行先后考察了广州凯富管理顾问股份有限公司、广州霖展医疗科技有限公司,就安全注射器项目、散热共性技术孵化器研发项目进行了考察调研。广州凯富管理顾问股份有限公司、广州霖展医疗科技有限公司总经理莊明龙,广州蓝海自动化设备科技有限公司董事长袁约平等陪同考察。

考察过程中,茹捷一行详细了解了安全注射器及散热共性技术孵化器的技术原理、生产运作、市场需求等方面情况,并就项目合作事宜召开了座谈会。

微信图片_20180602125916.jpg

会上,茹捷向企业介绍了镇远县的基本情况、发展规划等方面内容。他指出,近年来,在“一带一路”战略推动下,镇远县自然生态、人文历史、交通区位、营商环境等方面优势进一步突显,发展前景十分广阔。希望各位企业朋友以此次座谈为契机,进一步加深对镇远县的了解,再次到镇远县进行实地调研,积极拓展合作空间,投资兴业,实现双方共赢互惠。

参加座谈的企业负责人纷纷表示镇远县硬环境与软环境条件优良,适宜项目生根落地,对下一步合作充满期待。接下来,他们将加强工作对接,尽快到镇远县开展实地调研工作,积极寻求合作共赢的切入点和契合点。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。