当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
邰文福到报京乡指导易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作
发布时间:2018-05-24   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月23日,县人民政府副县长邰文福到报京乡指导易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作,该乡主要领导陪同。

  贵洒村易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作推进会_副本.jpg

  5月23日,县人民政府副县长邰文福到报京乡指导易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作,该乡主要领导陪同。

  邰文福来到贵洒村指导召开易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作推进会,县市监局、报京乡扶贫工作站、贵洒村驻村工作队、村两委负责同志参加会议。会议首先由报京乡副乡长吴昌富同志组织学习易地扶贫搬迁相关政策,贵洒村驻村领导兰绍松通报了贵洒村落实易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作的基本情况及当前存在的问题和困难,县市监局党组成员黄建强就易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿作工作作了具体的安排。

  邰文福对当前如何做好易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作提出要求,一是统一思想,形成合力。易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作是当前的重要工作,基层干部要相信组织,认真执行政策;要相信群众,设身处地为群众着想;要相信自己,努力完成当前的工作任务。二是熟悉政策,加大宣传。要认真仔细学习当前的扶贫政策,根据政策对当前工作作出研判,更好地完成宣传动员工作。三是创新方法,提高效率。要认真研究当前工作,多方面进行研判思考,创新工作方法,做到苦干实干巧干。四是先易后难,分类处理。对于当前易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作要合理进行分类,工作开展要先易后难,分类分析研判,逐个突破,确保按时间节点完成工作任务。

  最后邰文福查看了屯上村新村委会的建设情况,并前往石桥村查看了报京乡蛋鸡养殖场一期经营及二期工程建设情况。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。