当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县“脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班在贵州民族大学开班
发布时间:2018-05-22   作者:吴贤和 曹楠楠   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年5月21日,镇远县“脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班在贵州民族大学第五会议室举行开班典礼。


开班仪式现场(吴贤和 摄)

  2018年5月21日,镇远县“脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班在贵州民族大学第五会议室举行开班典礼。

韦建平作讲话(吴贤和 摄)

  该校党委组织部部长韦建平,该校党校常务副校长、组织部副部长汪红,该校人文科技学院党委副书记马帅,镇远县常委、宣传部部长陈林出席,镇远县“脱贫攻坚与新闻宣传”专题培训班42名学员参加。开班典礼由汪红主持。

汪红主持开班典礼(吴贤和 摄)

  仪式上,韦建平在致辞中对前来参加培训的领导干部表示热烈的欢迎,然后介绍了该校的创建历史以及所取得的成绩。该校积极响应省委、省政府“脱贫攻坚、同步小康”号召,把结对帮扶作为学校光荣的政治任务和中心工作之一,为贵州民族地区经济社会的发展作出了应有的贡献。马帅宣读学员守则,要求各位学员如有特殊情况要及时通报,并祝全体学员学习和工作愉快。

1207.jpg

马帅在宣读学员守则(吴贤和 摄)

  陈林要求全体学员,在培训期间要遵守相关纪律和规定,时刻注意自己的形象,严格要求自己;通过此次培训,大家要学以致用,将所学到的知识运用到脱贫攻坚的工作中去,为脱贫攻坚做出自己的贡献。

陈林在对参训学员作要求(吴贤和  摄)


开班典礼现场(吴贤和 摄)

  学员们表示,将珍惜这次难得的培训机会,遵规守纪,服从管理,用饱满的精神状态来学习新闻宣传知识,将理论运用到实践,为全县的脱贫攻坚和全面小康提供智力支持和思想保障。

参加开班典礼全体人员合影(吴贤和 摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。