当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县人民检察院召开全国禁毒示范城市创建活动部署会
发布时间:2018-05-22   作者:姚东明   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县人民检察院召开全国禁毒示范城市创建活动部署会议,传达落实全县启动创建全国禁毒示范城市活动暨2018年全州禁毒工作会议精神,安排部署涉及该院的各项具体工作任务。

  

  近日,镇远县人民检察院召开全国禁毒示范城市创建活动部署会议,传达落实全县启动创建全国禁毒示范城市活动暨2018年全州禁毒工作会议精神,安排部署涉及该院的各项具体工作任务。

  会上,龙定湘副检察长传达学习了《镇远县创建全国禁毒示范城市活动实施方案》,并强调,全体检察干警要充分认识做好禁毒工作的重要性,清醒认识当前禁毒工作面临的严峻形势,进一步统一思想,切实提高做好禁毒工作的政治站位和责任担当,紧抓全县创建全国禁毒示范城市这一有利契机,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,采取最有效的办法,坚决遏制毒品问题发展蔓延势头,不断提升人民群众的安全感、幸福感和满意度,为我县创建全国禁毒示范城市起到积极的推进作用。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。