当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县卫计局贯彻落实县创建全国禁毒示范城市宣传活动会议精神
发布时间:2018-05-22   作者:孙华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月21日,县卫计局召开会议,传达了“镇远县禁毒示范城市创建启动暨禁毒工作培训”会议精神,特别是县委常委、县政法委书记吴光金和副县长邰文福的讲话精神。

  QQ图片20180521101902_副本.jpg

  5月21日,县卫计局召开会议,传达了“镇远县禁毒示范城市创建启动暨禁毒工作培训”会议精神,特别是县委常委、县政法委书记吴光金和副县长邰文福的讲话精神。

  会议要求,一是全体干部职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实做好“无毒害”和禁毒示范城市创建活动的责任感和使命感。二是要强化工作措施,积极主动作为,努力创建禁毒示范单位。三是要认真拟定工作方案,强化组织领导,把禁毒工作与业务工作同部署、同推进,协同配合、明确职责、各负其责,确保创建禁毒示范单位的各项工作落到实处。目前,县卫计局已制定《镇远县卫计系统开展全国禁毒示范单位创建活动工作方案》,并印发至县属各医疗卫生单位和各乡镇卫生院,相关工作正在有序的推进中。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。