当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
北京中康文旅集团、安麓(北京)酒店管理有限公司等企业到镇远县考察大佛山旅游度假景区文旅综合体项目
发布时间:2018-05-14   作者: 刘江慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月9日—5月11日,北京中康文旅集团董事长康维海、安麓(北京)酒店管理有限公司董事长赵国清、秦森园林集团、艺臻建筑设计咨询(上海)有限公司等相关负责人率企业团队一行到镇远县考察大佛山旅游度假景区文旅综合体项目。县委副书记、县长茹捷,副县长夏文斌,县旅发委、县投促局等相关部门负责人陪同考察。

5月9日—5月11日,北京中康文旅集团董事长康维海安麓(北京)酒店管理有限公司董事长赵国清秦森园林集团、艺臻建筑设计咨询(上海)有限公司等相关负责人率企业团队一行到镇远县考察大佛山旅游度假景区文旅综合体项目。县委副书记、县长茹捷,副县长夏文斌,县旅发委、县投促局等相关部门负责人陪同考察。

考察团一行详细考察了我县旅游资源、历史文化、民俗风情、交通区位及项目点情况等,通过考察,考察团对镇远县得天独厚的自然风光、深厚的历史文化、便捷的交通区位、广阔的市场前景给予高度评价,同时表示考察结束后将结合镇远实际加快开展项目设计。

5月11日下午,茹捷县长赴北京与考察团进行洽谈。座谈会上,他表示,希望双方加强交流,企业尽快作出契合镇远县的设计方案,推动合作进度。随后,他要求:各部门要切实贯彻落实4月18日州委书记桑维亮考察北京中康文旅集团时所提出的重要指示精神,迅速列出服务清单,成立工作专班,密切保持与北京中康集团、安麓(北京)酒店管理有限公司的沟通联系,力争项目早日落户镇远,推进镇远县全域文化旅游产业提质升级。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。