当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
广州柏睿光电科技有限公司到镇远考察文旅项目
发布时间:2018-04-25   作者:杨丽娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月25日,广州柏睿光电科技有限公司董事长何仕友一行到镇远县考察文旅项目。县委常委、宣传部部长陈林,县旅发委、县投促局主要负责同志陪同考察。

  6Z9U[[O`9678MQ(8RJ}2MI6_副本.png

  4月25日,广州柏睿光电科技有限公司董事长何仕友一行到镇远县考察文旅项目。县委常委、宣传部部长陈林,县旅发委、县投促局主要负责同志陪同考察。

  考察组一行实地考察了镇远古城景区、柏杨坪、芽溪新城、兰家寨等项目点。县委常委、宣传部部长陈林围绕我县风土人情、地域特色、旅游资源、人文历史、社会经济发展等做了详细的介绍。他说,镇远地理位置独特,交通优势、区位优势明显,自然资源丰富,生态环境良好,发展前景十分广阔。全县上下突出实施文化旅游强县主战略,全力打造国家全域旅游示范区的创建,推动“旅游+”融合发展,他希望该公司以此考察为契机,找到思想共振与合作切入点进行合作,实现企业和地方共赢发展。

  最后,何仕友董事长表示,镇远自然资源丰富、文化底蕴深厚,旅游发展方向及地域环境都非常有特色,是一座待开发的“宝库”。通过此次考察,非常看好镇远县的旅游业发展态势,接下来将对镇远进一步加深了解,对项目合作进行更深层次地交流和探讨,期待双方尽早达成合作意向。

  7QE)SOES2Y82US[GII]BTIU_副本.png

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。