当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
5A创建:给古城街头增添色彩
发布时间:2018-04-16   作者:龙润裕 杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月16日,笔者在镇远古城步行街看到,工人们或搅拌泥沙、或砌砖堆墙,正在对原有的行道树树池进行更新换代。

_LAS5529 _副本.jpg

4月16日,笔者在镇远古城步行街看到,工人们或搅拌泥沙、或砌砖堆墙,正在对原有的行道树树池进行更新换代。

据镇远县城市管理综合行政执法局相关负责人介绍:这是5A创建中软件项目的一个子项目,主要是对全县范围内已经破损了的树池、花池进行更换,将古城道路两旁的绿化带打造成一道亮丽的风景线。

项目施工前,该局对全县道路绿地的树池、花池进行了全面排查,制定方案,共定制了200个树池和260套花池。随后,该局还将结合花草的季节生长特点,选择适应性强、花期长、具有观赏性的常春藤、海棠等花草进行栽植,给古城街头增添更多的色彩。

当前,随着五一小长假的临近,该项目正在有序的进行当中。其中,盘龙街、火车站的树池已经全部更换完毕,共和街、步行街、西门街的花池正在有序的更换中。 

 


                                


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。