当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
副省长魏国楠到镇远调研
发布时间:2018-04-16   作者:刘 柱   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月13日,副省长魏国楠深入我县调研,详细了解我县历史文化保护传承、旅游发展、教育发展、政务服务等工作开展情况。省政府副...

DSC_0092.JPG

4月13日,副省长魏国楠深入我县调研,详细了解我县历史文化保护传承、旅游发展、教育发展、政务服务等工作开展情况。省政府副秘书长周明勤、省教育厅副厅长鞠洪、省民宗委副主任徐飞、省政府政务服务中心主任饶晓亭、副州长胡国珍及州相关部门领导参加调研。

县委书记刘建新、副县长夏文斌陪同调研。

魏国楠一行深入基层一线,实地察看镇远古城区、基层政务服务中心、基层学校等地情况,每到一个调研点,魏国楠均认真听取介绍、了解情况。

IMG_2401.JPG

在镇远古城区,魏国楠一行先后参观了镇远革命史馆、江西会馆、古民居傅家大院、古巷道、镇远博物馆、青龙洞古建筑群等,详细了解了镇远古城历史文化保护发展和文化旅游开发情况。魏国楠强调,要深入挖掘古建筑的历史文化资源,坚持保护为主、古为今用,做好古建筑的修复开发,提升历史文化在旅游产业中的影响力,促进地方经济社会发展。在蕉溪镇政务服务中心,魏国楠详细了解了该中心便民服务工作开展情况并与办事群众亲切交谈,充分肯定了该中心村干集中“坐班”政务服务大厅为群众开展“一站式”办理便民服务。在青溪镇中心小学,魏国楠详细了解了校园文化、学校食堂食品安全等情况,察看了学生书法课程,魏国楠对学校文化建设、课堂建设、育人特色、办学成效等方面给予充分肯定,希望学校继续提升教学水平、发展优质教育,培育出更多优秀人才,为地方教育发展多做贡献。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。