当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
以积极行动保障农村通讯供电服务
发布时间:2018-04-13   作者:县通讯供电扶贫专班   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年4月12日上午10:00,县通讯供电扶贫专班召集县移动、联通、电信、铁塔、广电以及供电等六个部门,就如何保障各战区农村通...

  

  按照县脱贫攻坚指挥部《关于做好脱贫攻坚整县减贫摘帽大走访大排查问题整改工作的通知》文件要求,为切实解决各战区提出的相关问题,2018年4月12日上午10:00,县通讯供电扶贫专班召集县移动、联通、电信、铁塔、广电以及供电等六个部门,就如何保障各战区农村通讯供电服务进行了研究讨论。

  会议指出,保障农村通讯供电等基础服务,是助力整县脱贫摘帽的关键。3月份,经过全县范围内的大走访大排查工作,各战区梳理出了需要县通讯供电扶贫专班解决的通讯覆盖、电力保障、线缆整理等相关问题。正是这些问题,既体现了当地百姓的生活刚需,也提出了工作的难点和要点。

  会议要求:一是要求通讯公司及供电部门明确专人分片区、分乡镇入户进行核实,对每个问题逐一解决落实;二是要求通讯供电部门按照指挥部汇总问题拟出整改方案,整改方案需包括如何整改、整改时限、预估效果以及未整改问题等;三是整改方案需于4月15日17:00前反馈至通讯供电专班办公室,并汇总报县脱贫攻坚指挥部。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。