当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远农信社开展“金融知识进机关”活动
发布时间:2018-04-10   作者:潘 波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 这是4月9日上午和下午分别从镇远县教育局和镇远中学会议室传来的广大干部职工提出的问题。针对提出的问题,县联社负责人一一作答。

  

  “我想办一张‘摇钱树’卡,请问要哪些材料?找哪个部门?”

  “请问一下领导,我原来办得有一张‘摇钱树’卡,额度只有5万元,怎么升级?”

  “现在是随借随还的新时代了,农信社的‘黔农E贷’怎么办理?”

  ……

  这是4月9日上午和下午分别从镇远县教育局和镇远中学会议室传来的广大干部职工提出的问题。针对提出的问题,县联社负责人一一作答。

  今年以来,镇远县农村信用合作联社党委认真贯彻落实省委省政府脱贫攻坚春风行动令安排部署,开展以“践行普惠金融·农信与你同行”为主题的“金融知识进机关”“金融知识进校园”金融服务宣讲活动,利用机关召开例会和学校召开教职工会议的有利时机,向广大干部职工广泛宣讲征信知识和便捷电子支付工具等普惠金融政策,让普惠金融政策和服务覆盖各行各业、覆盖每个角落,让干部职工不仅懂金融、爱金融,还会用金融。

  本次宣讲活动是镇远农信社“金融夜校”由村组和人口集中自然寨向机关和课堂的延伸,是现行“金融夜校”的升级版,得到了广大干部职工的支持和一致好评。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。