当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杭州客商到镇远县考察雨伞生产链项目
发布时间:2018-03-30   作者:杨丽娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月28日,杭州客商委托人石琦博士到镇远县黔东经济开发区就自动雨伞生产链项目进行实地考察。县委副书记晏志,黔东经济开发区管委会副主任杨勇,县投促局、江古镇、区投促局、区企业服务中心等相关部门负责同志陪同考察。

  图片1_副本.png

  3月28日,杭州客商委托人石琦博士到镇远县黔东经济开发区就自动雨伞生产链项目进行实地考察。县委副书记晏志,黔东经济开发区管委会副主任杨勇,县投促局、江古镇、区投促局、区企业服务中心等相关部门负责同志陪同考察。

  石琦博士先后来到黔东经济开发区企业服务中心、标准厂房进行实地参观考察,杨勇就开发区布局、企业规划及发展方向进行详细介绍。石琦博士介绍了杭州生产厂的产业规模、经营状况等情况,并表示看好镇远的区位优势、投资环境和投资政策,回去后立即将考察情况汇报给相关客商并进行商议,尽快将雨伞生产链项目转移等事项列进日程中来。晏志要求,要紧抓经济发达地区产业转移机遇,通过产业链互补抱团的发展模式,形成上下游配套、产业集聚的企业集中区,开发区要高度重视,全力做好项目跟踪服务,争取项目尽快落地。

  据悉,该企业如成功落户镇远,自动伞生产量每天至少15万把,解决就业约2000多人,可带来一定社会效益和经济效益。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。