当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远交警多部门联合开展春季道路交通安全宣传活动
发布时间:2018-03-13   作者:石秀瑜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县舞阳镇政法委书记吴必智会同县公安局交警大队农村一中队、舞阳镇派出所、镇安监部门等职能部门利用赶集日,在舞阳镇灵角寨开展春季道路交通安全宣传活动。

  

  近日,县舞阳镇政法委书记吴必智会同县公安局交警大队农村一中队、舞阳镇派出所、镇安监部门等职能部门利用赶集日,在舞阳镇灵角寨开展春季道路交通安全宣传活动。

  活动中,宣传组向过往群众进行道路交通安全及消防安全知识宣传讲解,摆放交通事故案例宣传展板,发放宣传资料,提醒过往机动车驾乘人员安全驾驶、文明出行。

  此次活动,共发放宣传资料800余份,宣传教育2000余人,查处各类交通违法20余起,并有效的震慑了交通违法行为,提高了广大群众的交通安全意识,从源头上预防了道路交通事故的发生,确保人民群众安全出行。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。