当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光到县农业局调研农业产业化建设工作
发布时间:2018-03-13   作者:刘太福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日,县人大常委会主任张以光一行到县农业局调研农业产业化建设工作,指导农业产业发展。

IMG_0081_副本.jpg

调研座谈会现场

    3月12日,县人大常委会主任张以光一行到县农业局调研农业产业化建设工作,指导农业产业发展。

  座谈会上,围绕全县农业产业发展基本情况、产业结构调整“一减四增”、“一县一业”培育、品牌质量建设、农业园区建设、产销对接、利益联动机制等内容。农业局党组书记、局长王剑勇作了有关情况汇报。近年来,受制于资金、人力、市场等因素影响,全县农业产业发展乏力,农业生产增收效益不明显。

  与会人员表示,希望县委县政府进一步增加农业发展投入,壮大基层农业队伍,夯实农业产业基础,凝心聚力,共创“乡村振兴”新佳绩。

  张以光说,农业产业发展是推进扶贫工作的有效措施,是农民持续增收脱贫的强力保障,必须持之以恒、坚定不移、持续抓好落实省州县关于产业扶贫的各项工作部署。同时,要抓好“一减四增”及产业示范点建设工作,加强农业干部业务技能培训,激发农业干部工作的积极性、主动性和创造性,提高履行本职工作和为民服务服务能力。他还表示,此次会议提出的几点建议,县人大将尽快与县委县政府谋定解决方案,助推全县农业产业化发展进程。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。