当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈林到大地乡开展河长巡河工作
发布时间:2018-03-13   作者:钟远俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为切实履行河长制工作职责,加强水资源管理,3月12日,县委常委、宣传部长陈林到大地乡白岩河段开展巡河工作,大地乡乡长雷波、大地.............

20180312_135226.jpg

    3月12日,县委常委、宣传部长陈林到大地乡白岩河段开展巡河工作,大地乡乡政府主要负责同志及当地村委会相关人员随同巡河。

  陈林一行沿着白岩河段察看了沿河水质、河面保洁及堤防岸线保护情况,并就保护问题与乡政府、村委会主要负责人进行交流探讨。陈林指出:一是要加大宣传力度,不断增强老百姓的环保意识,营造“绿水青山就是金山银山”良好氛围,让老百姓养成“爱清洁、爱卫生”的好习惯;二是要加强河长制工作的影响力,让广大人民群众深刻认识河长制工作并主动参与其中,加大河道两岸生活污水治理、垃圾清理力度,争取早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作目标。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。