当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县加快推进乡镇环卫一体化工作
发布时间:2018-03-13   作者:胡银燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月12日上午12时,镇远县市政管理局组织环境卫生管理站及应急保障单位项目部负责人参加了“涌溪乡垃圾转运站建设项目开工仪式。”

  

  ——涌溪乡垃圾转运站建设项目正式开工

  3月12日上午12时,镇远县市政管理局组织环境卫生管理站及应急保障单位项目部负责人参加了“涌溪乡垃圾转运站建设项目开工仪式。”

图片3_副本.png

  开工仪式上,该局副局长蔡永斌对乡镇人民政府、施工方、监理方、应急保障单位及环境卫生管理站提出了相关要求,明确了职责范围。

  此次开工仪式标志着镇远县12个乡镇环卫一体化工作正式启动。县市政管理局将进一步强化监督,着力打好打赢环卫攻坚战,为镇远打造国家级5A景区提供坚强的环境保障,为打赢全县脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。