当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县委第一巡察组巡察县教育和科技局工作见面会、动员会召开
发布时间:2018-03-13   作者:陈克   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 根据县委统一部署,县委第一巡察组于2018年3月12日上午进驻县教科局开展巡察工作。

  动员会图片1_副本.jpg

  根据县委统一部署,县委第一巡察组于2018年3月12日上午进驻县教科局开展巡察工作。

  8时30分,县委第一巡察组巡察县教育和科技局工作见面会在县教科局三楼会议室召开,县委第一巡察组组长张寿品、副组长曾广玖及巡察组全体成员,县教科局(县科技服务中心)班子成员参加了见面会,见面会由县教科局党组书记、局长李登福主持。

  见面会上,县委第一巡察组组长张寿品同志传达了县委关于巡察工作的相关要求,详细介绍了巡察工作的背景、目的和总体安排。随后,李登福局长代表县教科局向巡察组汇报了涉及巡察内容工作情况。

  9时整,县委第一巡察组巡察县教育和科技局工作动员会在县教科局四楼会议室召开,县委第一巡察组全体成员,县教科局(县科技服务中心)全体干部职工,全县中学、乡镇中心小学及中心幼儿园负责人参加了会议,动员会由县教科局党组书记、局长李登福主持。

  动员会上,张寿品组长做了重要讲话,明确了此次巡察的时间、任务、内容、方式和步骤。他指出:这次县委派出巡察组,对教科局开展巡察,是对县教科局加强党的领导、党的建设、全面从严治党的“全面体检”和有力促进;他强调:这次对县教科局的巡察工作要聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;他要求:县教科局要加强组织协调,采取有力措施,积极配合巡察组工作,确保巡察工作顺利开展并取得实效。

  李登福局长在动员会上表示,县委把教科局作为此轮巡察对象,充分体现了县委对教育工作的高度重视,也表明县委对县教科局党组和领导班子、领导干部的关心爱护,同时表态:一是端正态度,统一思想;二是精心组织,全力配合;三是接受监督,认真整改;四是转化要求,促进发展。

  动员会上,参会人员还对县教科局党组班子进行了民主测评及问卷调查。

  见面会图片1_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。