当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举办2018“春风行动”就业扶贫专场招聘会
发布时间:2018-03-12   作者:唐学慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年3月9日,镇远县2018年春风行动就业扶贫劳务协作专场招聘会在镇远剧场前举办。

  

  2018年3月9日,镇远县2018年春风行动就业扶贫劳务协作专场招聘会在镇远剧场前举办。

  据了解,此次招聘会以“促进转移就业,助力增收脱贫”为主题,以农村建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力和有转移就业意愿的农村劳动者为重点服务对象。活动当天,共吸引了浙江健盛集团股份有限公司、贵州吉利新能源汽车有限公司、贵州金奇谷企业集团、贵州青酒集团日月国际大酒店等43家企业提供招聘岗位, 9家企业现场开展招聘,提供岗位2300余个,涉及市场营销、建筑建材、机械制造、保安保洁、旅游餐饮、汽车美容等100余个工种。

  据统计,此次招聘会共发放宣传资料2000余份,吸引县内及周边县1200余人入场应聘和咨询,提供就业指导500余人次,求职登记236余人,初步达成就业意向102人。

  无标题.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。