当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远公安成功举办第四届警体运动会
发布时间:2018-03-12   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月6日,镇远县公安局为期两天以“不忘初心跟党走,牢记使命铸警魂”为主题的第四届警体运动会成功落下帷幕。

  拔河比赛1_副本.jpg

  3月6日,镇远县公安局为期两天以“不忘初心跟党走,牢记使命铸警魂”为主题的第四届警体运动会成功落下帷幕。

  此次运动会以支部为单位进行参赛,共设置了篮球、跳绳、男子1000米、4×100米接力赛跑、女子800米、中国象棋、拔河7个项目。比赛中,来自全局10个支部的全体参赛队员个个斗志昂扬,团结协作,奋勇拼搏,气氛紧张激烈,赛事精彩纷呈。经过激烈的角逐,特巡警支部荣获了篮球以及1000米赛跑第一名的好成绩;交警支部获得4X100接力赛跑冠军,集体跳绳和中国象棋比赛冠军花落机关支部;而园区支部则获得了拔河比赛的四连冠。

  此次警体运动会,不仅丰富了警营文化生活,激发了队伍的活力和潜能,更进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力,为建设“平安镇远”奠定了基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。