当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县市监局开展春节前食品药品专项检查
发布时间:2018-02-13   作者:封朝清   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月9-12日,镇远县市监局在全县范围内组织开展了食品药品大检查。

  

  2月9-12日,镇远县市监局在全县范围内组织开展了食品药品大检查。

  此次检查共抽调执法人员24人,由局党组书记、局长高郡带队,组成4个检查组,以集贸市场、商场超市、旅游景区、大型餐馆(年夜饭预订)、车站附近为重点区域,对食品药品经营单位持证经营情况、索票索证和进货查验记录情况、三防设施、是否存在假冒伪劣过期食品药品等进行了重点检查,督促食品药品经营者落实主体责任,开展自查自纠,及时消除安全隐患。截止到12日下午,共检查食品药品经营单位106家,现场责令整改16家,制作现场笔录8份,下达书面整改通知书2份,查扣不合格食药产品货值金额166元。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。