当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县人民检察院春节前夕走访慰问因公牺牲遗属、退休老干
发布时间:2018-02-13   作者:金梦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在新春佳节即将到来之际,近日,镇远县人民检察院由院班子成员带队组成慰问小组走访慰问因公牺牲遗属以及退休老干,为他们送去慰问金和新春的祝福。

  吴丹检察长、李艳副检察长与遗属座谈_副本.jpg

  在新春佳节即将到来之际,近日,镇远县人民检察院由院班子成员带队组成慰问小组走访慰问因公牺牲遗属以及退休老干,为他们送去慰问金和新春的祝福。

  镇远县人民检察院党组书记、检察长吴丹,党组副书记、常务副检察长李艳在走访慰问因公牺牲遗属胡静过程中,仔细询问了胡静及其妹妹当前的生活、工作情况,在轻松融洽的氛围里话家常,胡静表示感谢党和政府多年来对她们的关心,组织让她们感受到了温暖,经过自身的努力,胡静姐妹俩过上了幸福美满的生活。

  各慰问小组到老干家中,亲切询问老干的身体、思想、生活等情况,并感谢他们为检察事业做出的贡献,希望老干们能继续关注和支持检察事业的发展,积极建言献策,发挥余热。衷心祝愿老干们身体健康,阖家幸福,狗年吉祥,万事如意。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。