当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县工信局春节期间走访慰问企业
发布时间:2018-02-13   作者:罗先健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月10-11日,镇远县工信局到企业开展送温暖走访慰问活动。

  

  2月10-11日,镇远县工信局到企业开展送温暖走访慰问活动。

  此次慰问分两条线路进行,一是由局长杨辉龙同志带队前往园区贵州黔东电力有限公司、贵州青酒集团有限责任公司、贵州省源单新材料科技有限公司、贵州亚华锰联集团镇远金华有限公司、贵州东立水泥有限公司、镇远南萍水乡餐饮6户企业进行慰问,二是由副局长蒋荣凤同志带队到城郊镇远县信合汽车销售有限责任公司、镇远青松商混有限公司、贵州省镇远县天悦酒店有限责任公司、镇远大酒店、贵州福佳乐商贸有限公司、贵州金浩源贸易有限公司6户企业进行慰问,并向企业送去慰问品及春节问候的同时,深入企业生产一线,与企业负责人亲切交谈,询问了解企业生产经营情况、节后复工复产情况、存在的困难及下步发展规划。

  活动中,杨辉龙局长向企业对全县经济作出的贡献表示感谢,并鼓励企业在新时期、新的发展形势下提振信心,创新发展思路,破解发展难题,抢抓开局,努力实现2018年生产经营“开门红”。同时强调,安全生产无小事,企业要提升管理,抓好安全,特别是临近年关,企业安全生产更是不能有一丝懈怠。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。