当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
吴坦到镇远检查全面从严治党主体责任落实情况
发布时间:2018-02-13   作者:杨秀进   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日,副州长吴坦率检查组到镇远县检查全面从严治党主体责任落实情况。

  

  2月12日,副州长吴坦率检查组到镇远县检查全面从严治党主体责任落实情况。

  在镇远府城会议室召开的2017年度中共镇远县委落实全面从严治党工作情况汇报会上,吴坦认真听取了县委书记刘建新作的详细工作汇报,对镇远县委落实全面从严治党主体责任情况给予肯定。指出,2017年镇远县、乡(镇)党委和纪委切实履行了两个责任,取得了一定成效。同时,要求镇远县委,要狠抓政治建设不放松、狠抓党建责任不放松、狠抓巡察监督不放松、狠抓典型宣传不放松,巩固落实好全面从严治党成效。

  州检查组领导及县委常委班子,县人大、县政府、县政协班子中党员领导干部,县纪委副书记,乡镇党委书记及部分基层党代表参加会议。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。