当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
廖尚勇率队到江古镇开展春节前走访慰问
发布时间:2018-02-12   作者:姜秀鹏 雷晓玲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日,在新春佳节即将到来之际,县委副书记廖尚勇,县人大常委会副主任蒋友锡一行深入江古对困难党员、老党员、老村干、教...

  IMG_6439_副本.jpg

    2月12日,在新春佳节即将到来之际,县委副书记廖尚勇,县人大常委会副主任蒋友锡一行深入江古对困难党员、老党员、老村干、教育工作者以及留守儿童等开展春节前走访慰问。县委办、县民政局有关领导及江古镇主要领导陪同。

  每到一处,廖尚勇一行都亲切的与他们交谈,详细了解他们的生活及身体情况,为他们送去慰问金并致以新春佳节的问候和祝愿,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  在党的十九大代表、江古小学教师黄俊琼家中,廖尚勇感谢黄俊琼为教育事业做出的贡献,同时希望她继续发扬优良传统,继续弘扬爱岗敬业、严谨笃学、无私奉献的师德风尚,带动全县教育工作者以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,办人民满意的教育,为实现镇远教育振兴提供强有力的支持。

IMG_6500_副本.jpg

  在寿斗村寿斗大寨老村干杨汉清家中,廖尚勇指出,老干部是党和国家的宝贵财富,江古的发展离不开他们的支持与帮助,感谢他们在工作期间为江古所做的贡献,希望他们离职不离岗、卸任不卸职,继续发挥他们余热,为江古经济社会发展建言献策。

  据悉,此次走访慰问困难党员、老村干、教育工作者等共计17人,并给他们每人送上500元的慰问金,共计发放慰问金8500元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。