当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省残联副理事长陈健一行到江古调研党建扶贫及开展节前慰问活动
发布时间:2018-02-12   作者:雷晓玲   来源: 本站原创   浏览次数:

  IMG_6377_副本.jpg

    2月11日,省残联党组成员、副理事长陈健一行5人到江古镇调研党建扶贫及开展节前慰问活动,县残联相关负责人以及江古镇主要领导陪同。

  陈建一行首先实地走访慰问了贫困户,为他们送去新春佳节的问候和祝福,了解他们一年来的生活生产状况以及他们对党委政府这一年来开展扶贫工作的满意度等,并鼓励他们积极发挥个人主观能动性,投身大扶贫事业,通过党委政府帮助和个人努力定能早日实现脱贫。水岭村下水组低保贫困户杨渐铭深情的说道:“感谢党委政府的关怀与照顾,要不是有现在的扶贫政策,像我这样是没有能力购买猪牛喂养的,过年猪也不知道去哪里找来......”最后他唱了一首歌颂党的歌来表达他对党和政府的感激之情。

IMG_6400_副本.jpg

  随后,陈建一行回到大岭村村委会进行了座谈,并对该镇主要领导、驻村干部、村干进行了扶贫政策的应知应会检测。他表示:作为帮扶单位,省残联将根据职能职责在新的一年里一如竟往的帮扶江古开展扶贫工作,希望驻村第一书记要落实好各项扶贫政策,扎实做好驻村帮扶工作。

  据悉,此次共走访慰问14人,其中贫困户4人(残疾贫困户2人),政府干部2人,驻村干部4人,村干4人,共送去慰问金7000元。

IMG_6399_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。