当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
献给两会的特别礼物:“精准扶贫,永恒记忆”主题图片展
发布时间:2018-02-05   作者:莫家勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月5日,正值镇远县两会召开之际。由县委宣传部、县文联、县扶贫办主办,县摄影家协会承办的《精准扶贫,永恒记忆》主题摄影展如期与两会代表及委员见面。

  代表委员在观看图片展(江春健 摄).JPG

代表委员在观看图片展(江春健 摄)

  2018年2月5日,正值镇远县两会召开之际。由县委宣传部、县文联、县扶贫办主办,县摄影家协会承办的《精准扶贫,永恒记忆》主题摄影展如期与两会代表及委员见面。

  在两会主会场,笔者看到,128幅经过精挑细选的主题图片整齐有序排列,内容有国家、省州县领导扶贫调研、产业扶贫、技能扶贫、教育扶贫等。本次图片展不但数量多、而且内容十分丰富。

代表委员在观看图片展(江春健   摄).JPG

代表委员在观看图片展(江春健   摄)

  据悉,本次摄影作品采用县级收集和乡镇推荐两种方式进行。主要聚焦“一户一案”精准扶贫,“一村一品”产业扶贫,“一人一岗”就业扶贫的典型,精心取材,精心选择,多角度多视觉展示了2014年来我县扶贫工作取得的骄人成绩和先进经验,为两会与会代表委员及全县人民呈献了一道创意独特的视觉盛宴。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。