当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县委统战部走访慰问贫困户
发布时间:2018-01-29   作者:马林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近期,县委统战部干部职工深入舞阳镇白家村、箱子岩村走访慰问贫困户,切实把党和政府的温暖、祝福送到困难群众心中。


近期,县委统战部干部职工深入舞阳镇白家村、箱子岩村走访慰问贫困户,切实把党和政府的温暖、祝福送到困难群众心中。

每到一户,走访人员详细了解他们的生产、生活情况,听取他们一年来在脱贫致富路上所做的工作,并鼓励他们要保持积极向上的生活态度,相信在党和政府的关怀和社会各界人士的帮助下一定会脱贫致富。据悉,此次共计走访慰问贫困户42户,发放大米、食用油等价值5000余元的慰问物资。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。