当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
沿榕高速思剑片区镇远段“一路三方”积极应对新一轮低温寒流天气
发布时间:2018-01-25   作者:冯绍阳 杨富 张文豪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,黔东南州迎来新一轮的低温寒流,本次低温凝冻相较1月上旬的凝冻天气持续时间长,范围广,强度大,沿榕高速思剑片区镇远...

  查看路面凝冻情况_副本.jpg

  近日,黔东南州迎来新一轮的低温寒流,本次低温凝冻相较1月上旬的凝冻天气持续时间长,范围广,强度大,沿榕高速思剑片区镇远段“一路三方”结合管段实际情况,共同研判,统筹安排,开展低温凝冻气象灾害应急预防及准备工作。

  “一路三方”将加强抗凝保畅物资、设备储备、准备情况的监督检查;启动“一路三方”错时巡查工作机制,加强排查、巡查工作;共同协作做好路面交通管控工作;结合实际情况,组织多方会商应急联动方法措施,强化落实联勤联动工作机制;明确管段各单位24小时值班和领导带班;加强信息共享;设置标识标牌、收费员口头提醒等方式,加强各收费站入口、重要路段预警提示等公众出行服务;共同做好应急值守工作。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。