当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中国集集团有限公司到镇远县考察㵲阳十八弯项目投资环境
发布时间:2017-10-27   作者:何婧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月26日,中国集集团有限公司董事长鲁晓明一行到镇远县蕉溪镇、青溪镇就㵲阳十八弯项目投资环境进行考察。县政协主席戴黔山,县委常委、县人民政府副县长邵自卿,招商、旅游等相关部门负责同志,蕉溪镇、青溪镇党政主要领导陪同考察。

10月26日,中国集集团有限公司董事长鲁晓明一行到镇远县蕉溪镇、青溪镇就㵲阳十八弯项目投资环境进行考察。县政协主席戴黔山,县委常委、县人民政府副县长邵自卿,招商、旅游等相关部门负责同志,蕉溪镇、青溪镇党政主要领导陪同考察。

鲁晓明一行先后深入到蕉溪镇、青溪镇㵲阳河沿河路段及金奇谷绩曲酒企业进行实地考察。考察组边走边看,不时地拍摄取景,听取相关负责人的情况介绍,详细了解镇远县㵲阳十八弯项目用地规划、旅游发展布局、发展方向等情况。戴黔山指出,希望以此次考察为契机,进一步加强中国集集团有限公司与镇远县的交流、沟通,并表示县委县政府将全力支持配合,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

通过考察,考察组对㵲阳河的发展规划及得天独厚的自然环境给予高度评价,认为镇远拥有丰富的自然资源和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地,同时表示,希望双方加强交流,发挥各自优势,进一步探讨合作,共谋发展。

实地考察结束后,考察组一行到县人民政府会议室就投资事宜进行了详细座谈。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。