当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县农村信用合作联社第二届社员代表大会第六次会议成功召开
发布时间:2015-06-11   作者:周星成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2015年6月10日上午,镇远县农村信用合作联社第二届社员代表大会第六次会议在县信用联社6楼会议室成功召开,会议由县信用联社理事长秦江永主持,县委常委、县人民政府常务副县长袁世泽出席会议并讲话,县金融办、县人行、县银监办等部门参加会议。

    2015年6月10日上午,镇远县农村信用合作联社第二届社员代表大会第六次会议在县信用联社6楼会议室成功召开,会议由县信用联社理事长秦江永主持,县委常委、县人民政府常务副县长袁世泽出席会议并讲话,县金融办、县人行、县银监办等部门参加会议。

    会议首先听取了秦江永理事长汇报镇远县农村信用合作联社改制组建农村商业银行工作情况,并审议了镇远县农村信用合作联社改制组建农村商业银行工作方案、人员议案、法律文书议案、股金处置草案等10个工作方案。

    袁世泽最后强调,当前,金融市场竞争激烈,中小金融机构改革发展任重道远,各级各部门要深刻认识农信社改制的重要性,强化全局意识,加强配合,积极做好各项相关工作。一是要发挥优势,突出特色,紧紧抓住新常态下的良好机遇,顺势而为、趁势而为,改进服务机制,提高服务水平,力争成为县域内金融市场最具活力和实力的参与者。二是要加强管理,提升品质,千方百计优化金融生态环境,努力建成产权明晰、资本充足、治理完善、内控严密、服务高效,经济效益和社会效益俱佳的现代化股份制商业银行。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。