当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远住建局实施两路口片区专项整治效果好
发布时间:2014-07-09   作者:廖明锦 唐渊博   来源: 本站原创   浏览次数:

      为进一步加强“两违”清理整治工作力度,遏制城市扩展区域产生违法违章建筑,近日,镇远县住建局组织执法人员对二级公路沿线两路口片区违法建筑进行了专项整治工作,收到了明显效果。

      自“两违”工作开展以来,县城古城区违法建筑得到了有效遏制,但城市扩展区违法建设行为时有发生。为有效制止违法建设行为,该局组织执法人员利用周末对两路口片区进行突击执法检查。据资料显示:截止6月底,该局实施执法检查工作取得实质性进展。已对擅自建设户下达执法文书,收缴了违法建设户施工工具,有效遏制了违法建设行为。从而,为二级公路沿线两路口片区按规划开发建设营造了法制环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。