当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡初级中学学习杨明同志先进事迹
发布时间:2020-10-19   作者:龙霞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年10月19日中午,涌溪乡初级中学全体教师在学校会议室学习了教师的典型代表——杨明同志的先进事迹。

  图片2_副本.jpg

  2020年10月19日中午,涌溪乡初级中学全体教师在学校会议室学习了教师的典型代表——杨明同志的先进事迹。

  通过学习,教师们了解了一位在平凡岗位上做出不平凡业绩、在教育脱贫攻坚中涌现出来的先进教师典型杨明,一位放弃高薪主动投身农村教育事业,扎根基层教书育人的人。

  杨明同志十几年如一日,扎根山区,坚守讲台,体现了一名乡村教师对党的教育事业的热爱和忠诚;杨明同志抱着办好人民满意的教育的信念,坚定攻坚克难的信心和决心,扎实肯干的工作态度,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩;在实际教育教学过程中爱生如子,不计个人得失,自掏腰包给孩子买学习用品,联系公益组织、企业提供帮扶物资,用无私的爱感染和教育孩子。

  通过学习,该校教师深深感受到教师身上的责任及担当,要不断使自己进步,成为国家和社会需要的人民教师,为党和国家的教育事业贡献一份力量。

  





(编:杨通航  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。