当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡中心幼儿园开展开学防疫演练
发布时间:2020-05-22   作者:夏云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月21日下午,涌溪乡中心幼儿园在全体教职工的积极参与下,对开学防疫各环节以及突发状况进行了模拟演练。

  mmexport1590075287079_副本.jpg

  为科学、有序地做好幼儿园疫情防控工作,切实保障师幼身体健康和生命安全,提高应对新冠肺炎疫情的应急处置能力,确保师生在园一日活动的安全,科学有效防控疫情。5月21日下午,涌溪乡中心幼儿园在全体教职工的积极参与下,对开学防疫各环节以及突发状况进行了模拟演练。

  演练前,该园组织教职工学习开展复课防疫应急演练培训。邱晓娟园长对此次应急演练流程做出详细的安排部署。

  整个演练过程包括了教职工入园、幼儿来(离)园、幼儿入园前(后)发现异常(发烧、咳嗽、呕吐)等应急处置环节。在演练活动中,大家熟悉每一个环节和流程,各司其职、反应迅速,把开学后一日生活每个环节的防疫工作做实做细,做到幼儿园“疫情”防控有备无患。

Screenshot_2020-05-22-11-54-47-23_副本.png

  通过此次防疫演练活动,全体教职工进一步明确了防疫流程中的规范程序,提升了防疫处置能力,同时,也为幼儿创造了一个安全健康的园所环境,为顺利开学打下了坚实基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。