当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署会议
发布时间:2020-01-25   作者: 涌溪乡党政办公室   来源: 本站原创   浏览次数:

1月24日上午,涌溪乡召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署会议,乡全体干部参加会议。

涌溪信息第第9期:涌溪乡召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署会议.JPG

  会议学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示精神以及全州新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,贯彻落实全县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会议精神,部署我乡疫情防控工作。

  会议指出,当前正值新春佳节,返乡过节流动人口大,特别是外出务工人员,全乡各部门、各村要切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,克服麻痹松懈思想,高度重视、高度警醒,做好最充分的准备,全力以赴做好防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头。

  会议强调,全体干部、各村、各网格要按照《镇远县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的通知以及《涌溪乡应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的通知文件要求及工作安排,加强各村外出务工人员的摸底排查,特别是武汉外出返乡过节务工人员的排查,做好台账的登记及上报。同时,全体干部要加强应急值守,做好疫情防控24小时值班安排,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。