当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡:过年送温暖 文化下乡走进移民小区
发布时间:2020-01-14   作者:涌溪乡党政办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 迎新春,贺新年!为丰富社区群众的精神文化生活,给社区营造文化氛围和文化气息,让易地扶贫搬迁的居民在这里感受到归属感、幸福感、获得感。由中共镇远县委、县人民政府主办,中共县委宣传部、县文体广电旅游局承办的“我的中国梦·文化进万家”过年送温暖活动在涌溪乡新城社区顺利开展并圆满结束。

  涌溪信息2020年第3期:_副本.jpg

  迎新春,贺新年!为丰富社区群众的精神文化生活,给社区营造文化氛围和文化气息,让易地扶贫搬迁的居民在这里感受到归属感、幸福感、获得感。由中共镇远县委、县人民政府主办,中共县委宣传部、县文体广电旅游局承办的“我的中国梦·文化进万家”过年送温暖活动在涌溪乡新城社区顺利开展并圆满结束。

  1月13日下午14:00,虽然下着微微小雨,但依然可以看到一种祥和的氛围,通过小品、相声、戏曲、歌舞、快板多种文艺形式,送春联、送礼品、带来就业岗位等多种扶贫政策,真正切切把温暖送到群众身边,让扶贫政策真正落实,使群众的脸上流露出满意的笑容,大家欢声笑语、其乐融融。本次活动还特别邀请了该小区居民一起参与到文艺演出中,更加贴近生活、贴近群众,让群众感受到党对他们的关心和爱护,发自内心为党点赞,也拉进了邻里间的距离。

 涌溪信息2020年第3期:1_副本.jpg




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。