当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
涌溪乡纪委组织学习2019年新年贺词
发布时间:2019-01-04   作者:刘安成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月2日,涌溪乡纪委书记姚娟娟组织该乡机关全体党员学习2019年新年前夕习近平总书记发表的新年贺词,并对该乡2019年纪检检查工作和党风廉政建设提出了工作要求。

     1月2日,涌溪乡纪委书记姚娟娟组织该乡机关全体党员学习2019年新年前夕习近平总书记发表的新年贺词,并对该乡2019年纪检检查工作和党风廉政建设提出了工作要求。

     姚娟娟全文学习了习近平总书记的新年贺词,并对其中的重点内容进行了讲解和阐述。她指出,新年贺词深情回顾了过去一年我们党团结带领全国各族人民撸起袖子加油干、迈开步子加快赶的奋斗历程和取得的巨大成就,并对新的一年提出了宏伟愿景,通篇闪耀着总书记亲民、爱民、为民的民生情怀。总书记指出,人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气。这就要求我们基层党员要坚持以人民为中心的发展思想,全心全意为人民服务;要求我们基层纪检干部要挺起脊梁,坚持把规矩和纪律挺在前面,科学运用监督执纪“四种形态”,敢于向发生在人民群众身边的不正之风和腐败现象亮剑。

     姚娟娟要求,2019年,涌溪乡纪委将继续在县纪委、监察委和乡党委的领导下,创新监督执纪问责模式,敢于担当负责,适应国家机构改革要求,继续强化不敢腐的震慑、扎紧不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,以钉钉子的精神,紧盯经济建设、脱贫攻坚、安全生产、信访维稳、禁种铲毒、文化教育、民族宗教等领域的不正之风和腐败现象,为涌溪乡深入推进全面从严治党向纵深发展、营造风清气正的政治生态不懈奋斗。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。