当前位置:首页 / 乡镇专版 / 涌溪乡 / 正文
县地质灾害防治督查组到涌溪乡实地督查 地质灾害防治工作
发布时间:2018-06-13   作者:张清国   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月12日上午,县政协副主席李跃春、县委县政府督查室正乡级督查员吴建新等一行人组成的地质灾害防治督察组深入涌溪乡实地督查地质灾害防治工作,涌溪乡相关负责人陪同。

6月12日上午,县政协副主席李跃春、县委县政府督查室正乡级督查员吴建新等一行人组成的地质灾害防治督察组深入涌溪乡实地督查地质灾害防治工作,涌溪乡相关负责人陪同。

督查组一行深入到涌溪村上峰地质隐患点农户居住区,实地查看明白卡、防灾宣传提示卡、逃生应急预案、告知书、宣传手册、逃生撤离路线以及提示牌、现场询问农户是否知晓隐患点情况、是否参加过逃生应急演练、是否清楚撤离路线等详细情况,接着深入到隐患地点查看地形地貌、变化情况,现场对监测人员就如何监测数据进行了详细地指导。

随后,督查组通过查阅资料、查看地灾工作领导组织机构建设、汛期值班值守制度、监测记录、预警预报信息传达、地灾防治方案、信息上报和听取分管领导就涌溪乡2018年度地灾防治工作汇报后,督察组一行对涌溪乡地灾防治工作给予了充分的肯定并提出了要求:要贯彻落实好上级地灾防治会议精神,落实包保责任制度、加强值班值守、加强对隐患点巡查复查、进一步加强对受威胁群众进行宣传、加强资料整理存档管理、做到事过留痕,确保地灾防治工作措施落实到位,安全度汛,确保群众生命及财产不受危害。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。